什麼是電解水?

(一)電解離子水呈鹼性 可中和體內酸毒 有效清除人體自基致癌因子
  1. 將淨化的自來水通過帶有直流電的電解分離設備(依同、鎂、鈉...等陽離子匯集到陰極成為帶有(一)電位的鹼性電解還原水;而帶有負電位的氯、三鹵甲烷、磷酸、硫酸、硝酸...等陰離子匯集到陽極成為帶有(+)電位的酸性氧化水。


  2. 雖然一般食物及飲水中也有鈣、鉀、鎂...等礦物質,但這類物質多是安定性很強的複合型態,不易被人體吸收;而電解水之還原水其礦物質酸根已被分離成離子型態,且帶有還原(-)電位,進入人體之後容易被吸收,且會不斷的在體內找尋帶有正電離子的酸性毒素及代謝物結合,迅速的排出體外,因此,長期飲用電解還原水,可有效的感善體質,增進人體的抗體及自然的自癒力。
(二)電解水之特性
    電解水最具重要的三大特色
    我們一再強調電解還原水不僅是乾淨之水,它能改善身體體質,能對各疾病具有療效,主要是它的三大特色:   
  1. 呈鹼性: 水經電解時,水中之鈣、鉀、鎂、鈉...等正離子被陰極吸取後,氫氧離子增加而成鹼性,可中和體內酸毒,改變酸性體質。
  2. 係小分子水: 一般水之分子團約為13-16個分子團,經電解後水分子團縮小至5-6個分子團,礦物質已被離子化,溶解力、滲透力強,人體容易吸收,更能有效清除細胞及血液中之老廢物,促進新陳代謝。
  3. 具有還原電位: 具有250mv以下的驚人氧化還原電位,能迅速消除自由基(活性氧),中和酸毒,徹底清除人體致病因子。

  上一頁 下一頁 回目錄

 

 
 
 
 
 
 
 

宜善電機工業有限公司
Copyright © YI-SHAN Taiwan Hosted by Machinetools Directory (S & J Corp.)
台中市工業區十路11號 服務專線:0800-060188 營業時間 : 周一至周五 8:00am ~ 5:00pm